0638导航太阳

【0638导航太阳】 - 腾讯百科 法治合规专栏

0638导航太阳

信息公开

集团公司授予法律合规部、二公司、三公司合规管理贡献奖

发布时间:2022-07-20 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸
  
  2022年集团年中工作会议上,集团公司授予法律合规部、二公司、三公司合规管理贡献奖,集团公司总经理、党委副书记周军为受奖代表颁发奖状。

  718日,集团公司获得世界银行的解禁通知,世界银行解除了对集团公司被取消资格48个月的制裁,其他多边银行的联动制裁也相应解除。

  20187月受制裁以来,集团公司不断完善合规体系建设、将合规深度嵌入各项业务流程、持续开展合规培训宣贯,0638导航太阳合规管理能力和员工合规意识均大幅提升,集团公司的合规管理成果获得了世界银行的充分肯定和赞扬、及时解除了制裁。

  集团法律合规部作为合规体系建设的牵头部门,为集团公司成功解除制裁做出了重大努力。下属二公司、三公司扎实推进合规工作、坚决克服疫情困难、全力配合参加访谈,顺利通过了世行第三方合规监管人的核查,为集团公司成功解禁奠定了坚实基础。为此,集团公司授予了法律合规部、二公司、三公司合规管理贡献奖。

【0638导航太阳】 - 腾讯百科
【0638导航太阳】 - 腾讯百科