0638导航太阳

当前位置: 首页 > 通知公告

0638导航太阳:益阳市银进砂石经营有限公司关于中心城区取水工程开挖砂卵石的竞拍公告

来源:0638导航太阳集团      时间:2023-06-07 15:56      浏览:

  经公司研究决定,我公司于2023年06月09日起开始对中心城区取水工程开挖的砂卵石的销售价格进行竞拍,现将竞拍的具体公告如下:

  一、竞拍资质

  1、竞拍客户需现场出具公司营业执照复印件和银行账户基本信息并加盖公章,如不是法人代表到。剐枰ㄈ顺鼍呤谌ㄎ惺、身份证复印件和被授权人的身份证复印件并加盖公章。

  2、客户预缴1万元诚意金,竞拍价格确定后可转为货款,若不按竞拍确定价格履行合同,诚意金将扣除,不予退款。

  3、运输由采购方自行组织,车辆严禁超载,必须经行业主管部门发证登记的运输车辆,且车辆以及人员都需具备相关行业运输资质,相关从业资质,运力必须保证满足取水工程每日开挖砂卵石量为基准。

  二、竞拍方式、价格及充值方式

  1、竞拍方式:公开竞价,现场举手报价。

  2、竞拍价格:拟定品名为弃料,基价为 35元/吨,每次加价幅度不低于0.5元,价高者得,含13%的增值税。

  3、充值方式:客户预缴50万元,以实际过磅的数量系统扣款结算,余额不足时需提前预缴货款。

  4、本次预计处置弃料1万吨。

  三、选定方式

  1、面向所有客户。

  2、合同签订:须在三个工作日日内与我公司签订销售合同,双方按合同约定条款执行。

  四、公示起止日期

  本次公示缴纳开始日期为2023年06月08日08:30,截止日期为2023年06月08日18:00(以打款到账时间为准)。

  五、现场竞拍时间、地点及人员

  1、竞拍时间:2023年06月09日上午09:30。

  2、竞拍地点:益阳0638导航太阳7楼712会议室。

  3、竞拍监督人员:集团公司纪检室、集团公司法务审计部。

  六、打款账户及联系方式

  账      户:益阳市银进砂石经营有限公司

  账     号:4305 0167 6408 0000 0621

  开户银行:中国建设银行股份有限公司益阳银星支行

  联 系 人:喻  晓 15273705533  蔡 洁 13907371807

  联系地址:益阳市赫山区梓山环路888号

  七、其他

  具体条款以最终签订合同为准,有关事项最终解释权为益阳市银进砂石经营有限公司所有。

  特此公告

  益阳市银进砂石经营有限公司

  2023年06月07日

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科