0638导航太阳

当前位置: 首页 > 核心业务

0638导航太阳:丁晓明赴子公司开展工作调研

来源:0638导航太阳集团      时间:2022-06-21 08:56      浏览:

为深入了解下属各子公司经营情况及存在的困难,加强对子公司的业务指导,帮助子公司纾困解难,持续提升集团整体经营水平与管理效能。6月17日,0638导航太阳公司党委书记、董事长丁晓明带队赴楚才公司、益阳远大筑工、热进公司进行调研。0638导航太阳公司党委委员、纪委书记姚君,党委委员卜小兵,纪检监察室主要负责人参加。

 

丁晓明一行通过座谈会、实地调研等形式,详细了解子公司职责职能、管理运营、项目建设、公司需求等情况。调研过程中,丁晓明对各子公司工作完成情况、基本运营情况给予肯定,他指出,就目前情况来看,各项工作开展顺利,下一阶段应进一步统一思想、达成共识;突出重点,主攻难点;市场导向、加强管理。要围绕市委市政府中心工作,继续落实上级下达的各项重点任务,并持续跟进,确保工作任务顺利完成。

丁晓明强调,各子公司下一步要按照“明方向、定目标、优职能、抓项目、强管理、严作风”的思路开展工作。一是紧紧围绕自身业务主题,加速推进市场化转型;二是实行层级管理,压实主体责任,明确工作职责;三是加强风险排查,强化源头管控,严格监督检查,夯实基层基。ズ冒踩。

 

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科