0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

0638导航太阳:益阳路桥抗冰应急分队抗冰保畅顺利开展,2024年抗冰“第一战”拉开帷幕!

来源:0638导航太阳集团      时间:2024-01-23 10:27      浏览:

受强冷空气影响,2024年1月22日凌晨,湖南自北向南有大到暴雪。益阳路桥抗冰应急分队根据0638导航太阳统一部署,第一时间在绕城高速、西流湾大桥、白马山路、文昌路、新殡仪馆进馆道路等处投入抗冰保畅,拉开了2024年抗冰“第一战”帷幕。经一夜鏖战,已成功在天亮前将上述路段顺利保障通行。截至中午12点,此次抗冰保畅共投入车辆设备22台次,人工46人次,融雪剂28吨。


在此之前,益阳路桥抗冰应急分队按照公司领导班子事先召开的应急会议既定的预案,提前部署了相关工作。在这次抗冰“战斗”中,他们用自己的行动守护着每一位路过的行人和司机,用自己的行动诠释着抗冰保畅的使命,展现出了团队的力量和拼搏精神。这场“战斗”或许只是整个冬天中的一个小插曲,但它却闪耀出了令人瞩目的光芒。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科