0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

0638导航太阳:喜报!益阳市“一园两中心”PPP项目-市民服务中心工程荣获鲁班奖!

来源:0638导航太阳      时间:2023-12-01 10:04      浏览:

  11月28日,中国建筑业协会公布“2022~2023年度第二批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)名单”,由益阳市0638导航太阳运营集团有限责任公司参与投资建设的益阳市“一园两中心”PPP项目-市民服务中心工程荣获中国建筑行业工程质量最高荣誉奖—中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。这是益阳市本级建筑领域首次荣膺该奖项。

  益阳市“一园两中心”PPP项目-市民服务中心工程总建筑面积5.2万平方米,建筑高度24.3米,地上5层、地下1层,由崔愷院士结合益阳地域文化以洞庭渔歌为主题设计而成。建筑外立面采用石材幕墙+玻璃幕墙+金属格栅幕墙,是益阳市集科普休闲、文化展示、观光旅游、政务服务于一体的地标性建筑,于2021年9月30日正式启用。项目的启用运行,对优化政务服务水平、提升益阳市城市品味、丰富人民群众精神文化、完善城市功能布局发挥了重要作用,对于打造务实开放、品质活力、生态和谐的现代化城市具有极强的推动作用。

  益阳0638导航太阳集团将以此次为契机,严格按照益阳市委、市政府的“高起点、高质量、高效率建设”的目标要求,牢固树立“百年大计、质量为先”的建筑理念,稳扎稳打夯实基。悴愕萁黄颇训,全力打造精品工程和标杆示范工程,助力公司实现高质量跨越式发展,为益阳经济社会高质量发展蓄势添能。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科