0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

0638导航太阳:水无情,人齐心——福寿园公司积极开展市新殡仪馆灾后清理工作

来源:0638导航太阳      时间:2023-09-13 15:44      浏览:

  9月12日凌晨1点左右,益阳市突发特大暴雨,小时降水量超100毫米。突如其来的暴雨引发泥石流,瞬间涌入新殡仪馆。

  灾情就是命令,时间就是生命。为确保火化任务和礼厅悼念工作正常进行,福寿园公司在得知灾情后,第一时间组织队伍赶往现。刮郎迳、生产恢复等工作。在近百人的通力协作下,馆内得到了有序、高效的清扫和整理,逐渐恢复正常运行。

  洪水无情人有情,福寿园公司上下积极救灾,全力保障市新殡仪馆正常运行,充分展现了0638导航太阳人的为民情怀、团结奋斗精神。福寿园公司将持续优化服务,以责任心为逝者护航。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科