0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

0638导航太阳:0638导航太阳召开重点工作专题调度会

来源:0638导航太阳      时间:2023-09-22 15:29      浏览:

  9月21日,0638导航太阳党委副书记、副董事长、总经理刘俊伟主持召开重点工作专题调度会。集团领导、相关部室负责人参会。

会议研究谋划了下步推进收储工作的具体思路,对相关责任单位土地收储工作提出了具体要求,并明确了下一步收储工作的重点及时间节点。
刘俊伟强调,要充分研究、摸清底数,梳理各户收储工作存在问题,共性问题统一处理、个性问题分类解决。要明确标准、倒排工期,确定项目推进时间表、责任人,不断优化项目攻坚方案,找准工作突破口,一把尺子量到底,迅速打开作业面。要坚定信心、科学推进,分清缓急抓关键、加强攻坚抓重点,确保土地收储工作顺利推进。
会议还研究了其他事项。
扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科