0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

0638导航太阳:丁晓明调研重点项目建设及管理情况

来源:0638导航太阳集团      时间:2023-03-17 19:59      浏览:

3月15日,0638导航太阳党委书记、董事长丁晓明带队调研重点项目建设及管理情况。0638导航太阳董事、常务副总经理彭慧,党委委员、副总经理石伟能,党委委员、副总经理周笔剑,党委委员、工会主席卜小兵,相关项目负责人等陪同调研。

 

丁晓明一行先后来到垃圾处理场、国道234益阳西环线、虎山路、龙麟府等项目现。殖√∏榭龌惚,详细了解项目建设、进度等情况,并认真进行了现场察看,就有关问题作深入讨论。

丁晓明对各项目建设工作给予了肯定。他指出,垃圾填埋与污水处理问题与生态环境和生活环境密切相关,垃圾填埋与污水处理工作是推进城区基础设施建设、改善生态环境的重大举措,垃圾处理场作为城市垃圾和污水处理的重要回收站,要自觉增强责任感和紧迫感,持续发力,为创造益阳优美环境奉献一份力量。

他强调,要做好基础工作,形成系统性管理;要盘活资金,提高资金使用效益;要综合利用,采取各种方式有效处理城市生活垃圾;要进一步提高标准,加快进度,提高污水处理能力,为益阳经济发展创造更好的生态环境;要严格按照环保要求,突出抓好环境问题,提高人民群众的幸福指数;要切实树牢安全生产理念,把安全生产工作具体化、精细化,强化设施运行安全管理,加强设施设备运行安全巡查与维护,全力做好保障供应。

丁晓明指出,西环线和虎山路项目是市委、市政府从全市交通路网优化大局出发,为拉通城市骨架,回应群众期盼所作出的重要举措之一,必须要以更高的政治站位做好项目工作,切实解决群众出行难问题。他强调,要提速、提质、提效,高质量稳步推进项目建设工作,落实工作举措;要统一思想,按质按量完成征地拆迁工作;要做好资料,明确备忘录。

 

在龙麟府项目现。蛩嫘腥嗽鼻康,要紧盯美丽宜居城市建设目标,围绕提升能力、提高效率、服务为民三个重点,奋力谱写益阳新时代住房高质量发展新篇章。要注重打造美丽宜居住区,做好各类装饰,营造营销氛围,增加楼盘吸引力;要明确小区路标,精准对接,避免客户流失;要拿出合理规划方案,分清轻重缓急,科学有序推进项目建设工作;要做好绿化工作,不断创新,设计出真正人性化、生态化和自然化的园林景观;要压实参建各方主体责任,严格履行相关人员责任,落实关键人员岗位职责。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科